D.Gray Man: New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray Man: New Life » archive. » Весна ушла, а он остался.

Весна ушла, а он остался.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя, фамилия персонажа:
Hanabusa Aidou |Ханабуса Айдо
о2. Связь | Частота посещения | Дополнительная информация:
ася: 607141201
конт: http://vkontakte.ru/id28336206
к/д по возможности, возможно исчезну на два дня если нет отключат
дополнения в характер вносить не буду. 
о3. Пробный пост:
как бы немного не по теме... но умнее ничего придумать не смог... простите, если надо напишу что-нибудь другое.

Что может быть банальнее, чем утро в Академии Кросс? Тут каждый искал вчерашний день и мог без проблем его найти. Вполне возможно, что для людей это было нормально, но уж точно не для вампиров... Весь Ночной класс каждый день помирал со скуки и смотрел на часы. Вот пять минут седьмого, сейчас в гостиную забежит Юки-чан и начнется очередной цирк, за ней придет Зеро-кун и утащит её обратно. А вот и ночь, Канаме-семпай вышел из своих покоев и минут за десять провел собрание. Его слова уже все выучили наизусть и каждый спокойно мог повторить его речь дословно, при этом не забывая ставить ударение там, где это обычно делает Куран. Эх, и как только можно существовать в таком предсказуемом мирке? Ханабуса искренне не понимал, что тут можно делать, постоянно нарушать правила, гулять ночью на территории Дневного класса ему со временем надоело, поэтому юноша поддался занудному течению жизни в академии. Как и все он вставал где-то в час, медленно приводил себя в порядок и направлялся на поиски еды, дальше шло выполнение домашнего задания, то есть посиделки в гостиной, до прихода Юки и Зеро,  потом шумная встреча с фанатами и уроки, на которых никто ничего не делал, конечно, после такого тяжелого дня все шли спать.. И все начиналось по новой. Однако всему свойственно заканчиваться. Так и этому кругу пришел конец...
-Айдо! Быстро встал и пошел всем помогать с подготовкой к празднику!
Каин в этот раз был очень упрямым и все-таки заставил бедного блондина встать с кровати и пойти заняться подготовкой к очередному празднику. Хоть ничего нового в этом и не было, но все-таки немного все начали оживать, в школьной жизни появились новые моменты, которые раньше не встречались или их почти не было.
-Каин! Подвинь плакат вправо! Да нет же! Повыше! Ну, не настолько же высоко!? 
От Ханабусы так и не дождались активной помощи, он только бегал и говорил всем как будет лучше или что надо,  а что не надо. Поэтому его часто отправляли куда-нибудь подальше, чтобы не мешался. -Вот вредные! Я же им помочь хочу! А они.... Хнык, даже обидно... Хотя чего это я жалуюсь? Мне работы меньше достанется...
Собственно это был еще один круг, только с чем-то новеньким. Но в отличии от первого существовал он совсем не долго, до того, как к власти пришел новый человек.  

0

2

Крутой пост. Принят. Удачной игры.

0

Вы здесь » D.Gray Man: New Life » archive. » Весна ушла, а он остался.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно