о1. Имя, фамилия персонажа: Shirabuki Sara|Ширабуки Сара.
о2. Связь | Частота посещения | Дополнительная информация: ася:645566363|по возможности каждый день|
о3. Пробный пост:
Стоять под дверью долго не пришлось. Сара сразу же услышала чьи-то шаги. Причём это определённо была девушка, ведь раздавался лёгкий цокот небольших каблучков. Чистокровная улыбнулась чуть более заметно, натягивая на своё лицо одну из своих приятных улыбок. Она наверняка ещё не знала, дома Канаме или нет, но судя по всему он, на её счастье может отсутствовать. В конце концов иначе он сам бы открыл дверь. Да и его присутствие вполне можно было бы ощутить. Правда чистокровные из тех, кто может успешно маскироваться, вводя в заблуждение. Такой же была и Сара. Порой, почувствовать её приближения было практически невозможно. Однако сейчас, открывать дверь стремился именно чистокровный вампир.
Дверь распахнулась и перед Сарой предстала юная вампирша с длинными волосами, цвета своеобразного для всего клана Куранов. Щёки девушки были пунцовыми, что заставило Ширабуки умилённо улыбнуться. Хотя уже судя по частоте шагов, доносящихся из-под глухой двери, можно было сделать вывод о том, что девушка двигалась очень быстро, скорее даже попросту бежала. Однако внешний вид и эта лёгкая запыханность и правда вызвали у Сары некоторое умиление. Она взглянула своим пьянящим взглядом в большие глаза девушки, как раз в момент когда юная вампирша начала говорить.
- Здра..здравствуйте. А Канаме нет дома…
Сара изобразила лёгкое удивление, хотя узнать то, что Канаме действительно нет дома было для неё на руку.
Очень чудно, дорогая. Я ведь на самом деле пришла именно к тебе. Где Канаме-сан стал бы для меня лишь серьёзной помехой.
Ширабуки вновь улыбнулась, продолжая слушать то, что говорит ей девушка.
- Прошу прощения! Входите пожалуйста. Меня зовут Куран Юуки. Брат должен скоро вернуться…
Услышав слова приглашения Сара не задумываясь вошла в поместье, чуть сморщив нос. В воздухе старого здания витал запах затхлости, доносящийся видимо из библиотеки, хранившей в себе невероятно древние книги их предков, и запах Куранов. Говорят каждую семью можно узнать по запаху, особенно если у вас хорошее обоняние. Но Сара очень давно не любила этот запах, ассоциирующийся у неё с Кураном Канаме.
- Очень приятно, Юуки-сан. – медовым тоно произнесла она, улыбаясь девушке. При этом Сара поправила выбившуюся прядь волос у юной Куран. -Меня зовут Ширабуки Сара. С твоего позволения я немного подожду Канаме-сана.
Поправив прядь волос девушки, Сара в очередной раз улыбнулась уголками губ.
- Так гораздо лучше. – произнесла она всё тем же тоном.
Было сразу же очевидно, что стоящая перед ней девушка почти ничего не знает о мире вампиров. Она сейчас слишком слаба, до такой степени, что Сара почти не прикладывая больших усилий могла бы избавиться от неё. Впустить кого-то незнакомого в свой дом, да ещё и к тому же чистокровного, о как опромедчиво.
А ты интересная личность, Куран Юуки. Даже совсем не боишься меня. Мне нравятся такие как ты. – Ширабуки улыбнулась своим мыслям, продолжая не сводить взгляда с юной Куран.
- Кажется Канаме-сан последнее время весь в делах. Я уже некоторое время не могу нигде застать его. – говорила он так, словно вообще пыталась его искать. Впрочем разговор наедине с Канаме ей всё же был бы к стати. По крайней мере нужно намекнуть Курану о том, что кое кто из его «подданных» находиться в её распоряжении.
Анкета Ширабуки Сары
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-08-20 20:47:27
Поделиться22011-08-20 21:05:06
Меня все устраивает, принята
Тема закрыта
Страница: 1