D.Gray Man: New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray Man: New Life » archive. » Мираллиса Трэш

Мираллиса Трэш

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

о1. Имя, фамилия персонажа:
Трэш Мираллиса. Фамилия Трэш подчеркивает принадлежность к древнему роду.

о2. Связь | Частота посещения | Ориентация:
ЛС строго! / На форуме буду каждый день появляться. Если что – отпишусь в соответствующих темах. / Гомо.

о3. Раса | Способности | Род деятельности | Возраст:
Вампир уровень В. / Превращение любой части тела в холодное оружие / пока охотник на вампиров, но род занятий не определен / около двухсот.

о4. Характер:

Спокойная и уравновешенная. Раздражает окружающих и собеседников именно своей неприступностью и холодностью. Говори мало, слушай больше, бей первой – вот основной принцип, которым руководствуется одна из потомков древнего рода. Лидер, который может повести за собой, но предпочитает держаться волком одиночкой, который таскает из своего стада паршивых овец. Её была уготована жизнь при Совете Старейшин. Ведь это стало семейной традицией – «охранять» чистокровных. Но порядки Совета и грызня за власть между аристократами, которые хотели подчинить себе Королей Ночи, оставили Мираллису равнодушной. Лизать задницу чистокровным вампир никогда не станет, но преклонит колено, если их мудрость и поступки будут достойны уважения.
Непоколебима и уверенна в себе. Решения взвешенные и разумные. Холодный расчет. Голосу сердца не поддается, точнее пока не было еще такой ситуации, где бы оно подало громкий голос. Всегда одна. У Мираллисы нет друзей, но есть знакомые.
К мужчинам относиться с долей презрения и насмешки. Увы, на все это повлияла заложенная на генетическом уровне нетрадиционная ориентация клыкастой. 
К вампирам относиться с долей презрения, не смотря на то, что они её родня. Считает, что ей не повезло родиться в этом кровавом племени. С удовольствием согласилась бы стать человеком, но натуру не изменить. К крови относиться так же, как и относиться любой вампир – любит и никогда не откажется. Кровь – это жизнь. Без нее станешь слабым и никчемным.
Гордость всего рода воплотилась в одной девушке. Ей могут позавидовать даже чистокровные. И видимо эта гордость и непримиримость с традициями, которые царят в вампирском обществе, сделала вампиршу добровольным изгоем общества. Любит бросить вызов обществу и не боится последствий. Семи смертям не бывать, а одной не миновать. Поэтому сделала выбор в пользу стороны охотников на вампиров. Ах да, еще одна деталь, по которой аристократка не любит свое племя – обращенные монстры, которые остаются после «обеда» Королей Ночи. «Жрут, как свиньи!» Трэш поэтому и «спелась» с главой гильдии охотников. Она помогает убирать вампиров более высокого уровня, чем просто уровень Е, а гильдия закрывает глаза на её кровавые похождения. Ведь вампиру тоже нужна еда, но в отличие от своих собратьев после её трапезы не остается ни трупов, ни следов. Подойти сзади, ударить в область затылка, а затем спокойно выпить кровь жертвы, взяв столько, сколько нужно. На следующее утро добыча с трудом отыщет на локте с внутренней стороны ранки и даже не поймет – откуда они появились.
Любит охотиться, как и многие вампиры, поэтому охотиться на своих непутевых собратьев. Ненавидит тех, кто бежит, как последний трус. Но обожает видеть страх в глазах противника. Быть к нему максимально близко, слышать, как бьется сердце и пульсирует кровь – одно из наслаждений, которое присуще монстрам вампирам. И если его не удовлетворять, то вампирша начинает выть от тоски и лезть на стены. Это еще одна черта, за который презирает свой род. С другой стороны – люди тоже не агнцы божьи. 
о5.Внешность:
Кану Унтё – Сила Тысячи.
Все вампиры красивы, так уж повелось. Только «поцелуй» чистокровного сохраняет прежние черты человека. Но в отличие ото всех вампиров кожа не бледная, скорее наоборот, загорелая и смуглая. Именно за эту отличительную черту Мираллиса выглядит более человечной, живой. Рост 181 сантиметр, высокая. Отличительных черт несколько – длинные волосы, едва не доходящие до земли, высокий рост (не Японка, вообще не понятно к какой национальности относиться) и большая грудь, просто неприлично большая грудь пятого размера. В кого такая генетика – тоже не понятно. Ну, что есть, то есть и уже не отнять. Глаза серо-голубые. Волосы черные с фиолетовым отливом. Челка падает на левый глаз и полностью его закрывает. Больше ничего сказать про нее нельзя. Выглядит так, словно всю жизнь занималась бегом. Ноги не тонкие, но  довольно большие для вампиров, это обуславливается тем, что вампирша дерется только в ближнем бою, используя все свое мастерство. Тембр голоса низкий, гулкий.   

о6.Биография:
Мираллиса, дочь древнего рода вампиров, которые ведут свое летосчисление с тех времен, как чистокровные вампиры создали вампиров-аристократов. Или чуть позднее. Символ их дома – Черный Дракон. Биография как всех вампиров далека от идеала интересности. Родители ждали наследника, но родилась девочка. Однако ей приготовили место при Совете Старейшин. Считалось почетом породниться с домом Черного Дракона. Одним словом, девушке готовили участь спутницы вампира-аристократа. Вот только произошел большой конфуз, девушке абсолютно не нравились парни. Даже чистокровные мужчины не заставляли её сердце трепетать. Да и девушка была больше похожа на мужчину характером. Ей претили всякие женские занятия. Воин, который ошибся временной эпохой и телом. С каждым годом Трэш становилось все более дикой и нелюдимой. Она стала изгоем, чужим, среди своих. Сложно найти общество себе подобных, особенно когда на тебя смотрят косыми взглядами. Как же так!? Как так можно вообще!?
Вот только эти взгляды наоборот провоцировали в девушке бросить вызов обществу. Не нравиться, смотрите больше! Мираллиса решилась на отчаянный шаг – она стала на сторону охотников-людей. Какая разница: будут любить чуть больше или чуть меньше? Так даже интереснее играть! А чем сложнее и интереснее, тем лучше!
Глава гильдии долго колебалась, но её подкупило то, что вампирша согласилась давать ей свою кровь для поддержания красоты. И все же овчинка выделки стоила. Мираллиса зарекомендовала себя серьезной и бесконфликтной особой. Она избегала конфликтов с недовольными охотниками, которые, часто, поддавались глупым амбициям. За это Трэш всегда громко смеялась над глупыми людишками-фанатами своего дела. Она всегда смеялась над теми, кто не может сдерживать свои эмоции и бросается в крайности. Вот только смеялась она про себя, не уподобляясь человечкам. 

о7. Правила:
Читала
Верно (с) Санасуке Ранмару

Отредактировано Tresh Mirallisa (2011-08-06 23:55:06)

0

2

Tresh Mirallisa написал(а):

ЛС строго!

Отправьте средства связи с вами ВСЕМ членам Администрации

Гомо.

Может все-таки лезби, м?

около двухсот.

Так не пойдет. Может пусть вам будет хотя-бы 60-70 лет?

Превращение любой части тела в холодное оружие

*заинтересованно* Абсолютно любой?

(тут я не поняла вообще кто это? Мужик, баба? О_о)

Уберите это.

С вас пробный пост на тему:

Первая встреча с другими вампирами, после того, как вы стали охотником. Каково было их отношение к вам?

0

3

Ran написал(а):

Может все-таки лезби, м?

Гомо - это влечение к своему полу. Что у мужчин, что у женщин =="

Ran написал(а):

Отправьте средства связи с вами ВСЕМ членам Администрации

Нет *категорично* Или дальнейший разговор не имеет смысла.

Ran написал(а):

Так не пойдет. Может пусть вам будет хотя-бы 60-70 лет?

Почему нет? У меня персонаж довольно-таки взрослый. У вас написано не больше 200. У меня меньше.

Ran написал(а):

Уберите это.

уберу. Пост будет завтра.

Насчет способности. Да. Тело может становиться оружием, отсюда вытекает, что абсолютно любая часть тела может стать металлической. Одновременно это и броня. Но если при поражении тело не будет трансформировано, то рана будет такая же, если бы это было обычное тело.

Отредактировано Tresh Mirallisa (2011-08-06 23:59:12)

0

4

Нет *категорично* Или дальнейший разговор не имеет смысла.

В таком случае смысла нет НАМ с вами разговаривать.   Вы свалите с ролевой посреди квеста, никого не предупредив и ищи Вас потом. А нам оно надо? Такие игроки ничего хорошего не приносят!

0

5

Souma Maria,

На форуме буду каждый день появляться. Если что – отпишусь в соответствующих темах.

Я знаю, что те, кто держит квест по непредвиденным обстоятельствам - плохие игроки, и сама всегда отписываюсь вовремя) Да, бывают такие случаи, что даже если игрок и свалит посреди квеста, а у вас его все данные, чуть ли не паспортные, хрен вы его достанете, если он не захочет играть или с вами разговаривать. Игнор и бан листы еще работают. Поэтому для таких случаев существует ГМ и правило - не отписывается более Энного кол-ва времени - ход пропускают.
Но на нет и суда нет)

0

6

Tresh Mirallisa,  дождитесь Рана или лучше глав. админа - Элис, и если они посчитают подобное допустимым, то анкета пройдет проверку. Если же понадобитесь, я Вас из под земли достану.

0

7

Souma Maria, хорошо. Вы мне только скажите: мне пост писать или нет? А то не хочется тратить времени впустую, если все равно администрация упрется рогом именно в пункт "связь", а не анкету в целом.

0

8

Tresh Mirallisa, ладно, если хотите, отправьте связь только мне и главному админу - Элис

0

9

Эпатаж. Любимое слово тех, кто любит шокировать публику. Очередной бал вампиров, традиции аристократии и их исконные развлечения никогда не прерывались. Не пригласить наследницу древнего рода на этот бал просто не могли, не смотря на все кривотолки. Впрочем, особое приглашение ей и не требовалось. И она, она чувствовала себя в этой среде, как рыба в воде.
Да, вкупе ко всему она стала охотником, предателем всего вампирского рода, но официальные бумаги гильдии охотников, дающие права на эти убийства, заставляли молоденьких аристократиков прикусить язычки. Все знали, что злить и оскорблять Трэш - это подписывать себе смертный приговор. Так уж повелось. До поры, до времени вам будут искренне улыбаться. Но в один прекрасный момент, когда вы останетесь совершенно одни на ночной безлюдной улице или в своей постели, не удивляйтесь, что обнаружите в своей спине или груди кинжал или что похуже. Это касалось как людей, так и вампиров.
Огромная зала-амфитеатр, поражающая обывателей своей красотой. Многоярусная, с большим залом для любителей классических танцев. На аперитив - дорогое вино двадцатилетней выдержки. За одну только бутылку можно выложить целое состояние. Но главное блюдо вечера и деликатес для всего мира королей ночи - кровь.
Мираллиса любила такие собрания. Здесь скучно только тем, кто не умеет слушать. На таких балах всегда можно собрать нужную информацию и быть в курсе событий. Вечеринки были закрытыми и "лишних" в рядах никогда не было.
Вот только сегодня ничего интересного для Мираллисы, кроме одной юной принцессы-человека в Султанате на другом конце мире, не было. Аристократка часто интересовалась хорошенькими девушками. Причем именно людьми. Вампиры красивы, но горячи и живы именно люди. И порой красота некоторых могла затмить красоту Королей Ночи. А Трэш - коллекционер. Она, как мужчина-ловелас, любила соблазнять юных особ и приятно проводить с ними время. С девушками в этом плане проще. Но не стоит вдаваться в ненужные подробности.
Сегодня "принцессой" бала стала она. Хмурые и косые взгляды, шепоток, который волнами пробегал от очевидцев, пересуды. Эх, даже вампиры грешны тем, что любят перемывать друг другу косточки и собирать сплетни. Но эта обстановка доставляла несказанное удовольствие Трэш. Она добилась того, чего хотела. Теперь внимание приковано только в ней. Но разве это не прекрасно?
Легкая улыбка хотела тронуть губы, но вампирша лишь отпила из своего бокала кровавый напиток, которым наслаждалась весь этот вечер. Это не охота. Здесь можно было растянуть удовольствие, посмаковать и насладиться каждой каплей. Кровь добавляла уверенности в себе, словно хмельной напиток, прибавляла сил. Тем временем в зале повисала напряженная тишина. Равнодушные, впрочем, на то они и равнодушные, через пять минут уже забыли про существование Мираллисы и переключились на свои излюбленные темы: политика, женщины, развлечения, Совет Старейшин и так далее.
Вампиры, умные вампиры, знали о том, что неосторожное слово может стоить им жизни. Это как игра. Мы вас ненавидим, но продолжаем улыбаться. В открытую не бросится ни один дурак. "Предательница, изменщица". Не нужно быть телепатом, чтобы прочесть мысли некоторых кровососов. Однако это доставило девушке несказанное удовольствие. Она добилась того, чего хотела.  Отставив пустой бокал, она покинула здание. Гордая и самодовольная.

+1

10

Tresh Mirallisa, пост мне понравился, но Вы так и не отправили мне средства связи с вами...

0

11

Ran,

Ran написал(а):

ладно, если хотите, отправьте связь только мне и главному админу - Элис

Ключевое слово в вашей же фразе было "если хотите".
Не знаю, почему вам так нужны средства связи со мной? Если я не хочу "светится" на ролевых, может быть у меня есть на это свои причины, а не ради того, чтобы дергать кота администрацию за усы? Если нет, то просто разойдемся с миром.

0

12

Ran, связь есть у меня. Если разглашу, то только в крайнем случае и Элис. У человека на все свои причины, но это в первый и последний раз.

Tresh Mirallisa, пост хороший, мой детектор "сьюшности" не выловил. Ждите ответа Рана.

0

13

Souma Maria написал(а):

связь есть у меня. Если разглашу, то только в крайнем случае и Элис. У человека на все свои причины, но это в первый и последний раз.

Хм... ладно.

Souma Maria написал(а):

Ждите ответа Рана.

Я уже сказал, что пост мне понравился, так что Принята

0

Вы здесь » D.Gray Man: New Life » archive. » Мираллиса Трэш

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно