D.Gray Man: New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray Man: New Life » archive. » Квестовая гамма(особенная).

Квестовая гамма(особенная).

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

о1. Имя, фамилия персонажа:

Чио Коидзуми / Chio Koizumi

о2. Связь | Частота посещения | Ориентация:
Связь: 373823450
Частота посещения: ежедневно.
Ориентация: Бывает в жизни всякое, но пока случались лишь гетеросексуальные связи.

о3. Раса | Способности | Род деятельности | Возраст:
Раса: Вампир В класса.
Способности: Энергетическое донорство.:
Будучи довольно слабыми физически, женщины клана Коидзуми, чьи способности сведены к энергетическому воздействию, имеют особенность подпитывать союзника своей энергией, при том, участвуя в бою лишь косвенно, помогая продержаться воинам с минимальными потерями.
Всегда для передачи энергии требуется установить связь между донором и потребителем. Причем, отдача энергии возможна лишь с желания донора.
Итак, существуют несколько видов связи:
1. Обмен поцелуями или особыми рукопожатиями - самые низкокачественные и недолговечные связи, способные продержаться 15-120 минут, смотря что именно использовать для становления. Однако процент отдаваемой энергии за раз составляет не более 20%.
2. Путем вступления в половую связь или же глубокого поцелуя,- Довольно качественные связи, особенно, если они подкреплены какими-либо платоническими чувствами(любовью, дружбой). Процент отдаваемой энергии составляет до 70%, а время действия может длиться от нескольких часов до нескольких суток.
3. Кровосмешение. То есть путем обмена кровью. Самая качественная и самая прочная связь, ее ничто не способно разрушить. Не зря в клане Коидзуми все супруги, венчаясь, смешивают свою кровь. Она вечна и действует на любом расстоянии. Физически возможный процент отдачи 95%, возможный теоретически - 100%, после чего наступает полная и невозвратимая смерть.

Кстати, говоря о смерти и отдачи энергии.
После согласия донора только он сам(донор) способен оборвать передачу энергии. Обычно автоматический обрыв наступает после потери 95%, когда донор впадает в глубокий сон, возможно, кому, пока не восстановит энергию. МИнимальное восстановление 50% проходит за 12-24часа. Смерть наступает после потери 98-100%. Хотя некоторые экземпляры способны впадать в кому и при потере 98% энергии.

Однако благодаря способности энергии духа, Чио, как и все женщины ее клана, весьма слабы физически/по отношению к силе вампира/, отчего не способны защитить себя на поле брани. При проведении передачи энергии донору нужен надежный охранник.

Энергетическое донорство повышает способность регенерации потребителя, коэффициент силы его атак и физической выносливости в зависимости от духовной силы самого донора и типа связи.

Род деятельности:  Ученица академии ночного класса.

о4. Характер:
Страхи: Страхов очень много. Допустим, вампир, не пьющий человеческой крови, всегда боится "сорваться", и поверьте, это сложно сдерживать.. Впрочем, чего бы она внутри не боялась, снаружи этого никогда не показывает, стараясь хоть делать вид смелого существа, но трусихой она не является и в душе.
Привычки: Разрешать большинство споров детской игрой камень-ножницы-бумага, причем, если проигрыш на ее стороне, количество раундов и проигрышей начинают медленно увеличиваться, а игра превращается в испытание на выдержку.
Пристрастия: Пить красное вино. Кровь.. Сладкий, дурманящий рассудок аромат.. Ну кто из вампиров может его забыть? Однако сейчас Чио перешла на кровь животных, став вегетарианцем.
Ненависть: Мало.

Птица-говорун отличается умом и сообразительностью.

Довольно энергичная и напористая особа, надо сказать, впрочем, не похабна. В меру болтлива и добродушна. Наверное, Чио производит впечатление обычного подростка, способного завести если не тысячу, то точно сотню-другую хороших знакомых. Некоторое люди, возможно, могут посчитать ее несколько легкомысленной, не воспринимающей всерьез жизненные трудности, возможно, это так. Сложно сказать, оптимист ли Коидзуми, но она определенно не пессимистка. Гораздо легче быть веселым, легким на подъем, знающим меру в своих забавных проделках и высказываниях. Чио легко идет на контакт, легко общается, ей очень просто убедить в чем-то кого-либо, однако она не считает себя манипулятором, опять же, зная в этом меру. Но у каждого свой камень за пазухой.. Печали, хранящиеся под замком, вплетенные плотно в полотно памяти и судьбы, которое уже невозможно изменить.. Первым делом, это своя раса, а точнее, все те, кто не понимает, что люди - не простая дичь, а тоже живые существа, достойные любви, ничем не хуже вампиров, а может, и лучше..
И даже несмотря на то, что она может быть и веселой своячкой, наступают моменты, когда девушка может стать очень даже серьезной, так что вы не подумайте, что Коидзуми очень простая личность, это не так. Ну, наверное..

о5.Внешность:
Имя, фамилию и аниме\мангу персонажа, чью внешность вы взяли: Придумали сами. Даже внешность нарисована мной/впрочем, это и так заметно, что бутафория/
Цвет глаз: Синие, а во время активации силы вампира красные.
Цвет волос: Угольно-черные.
Рост: 160 см.

http://s004.radikal.ru/i208/1108/25/49086fd3ece2.jpg

"Я всегда пытался понять, бездонны ли ее глаза, как море, или же глубоки, словно небо.."

Наверное, все привыкли видеть величавых, заносчивых даже на вид вампиров. Во всех них есть что-то.. Превосходящее то, что имеет человек. Аккуратные тонкие руки, бархатная кожа.. Аристократия, чего с нее взять. Вот и Чио такая же. Пусть и только внешне. Зато на ее лице почти всегда запечатана дружелюбная, мягкая улыбка. И так, хрупкая фигура, как и подобает симпатичной девушке, круглое личико, синие, блестящие глаза.
Челка будто разлетается в разные стороны, а черные волосы слева-направо от плеча каскадом спускаются до поясницы.
В одежде ей более приятно выбирать простые брючные костюмы, белые сорочки, туфли, желательно, на маленьком, аккуратном каблуке. Впрочем, все равно придется носить школьную форму, жаль, что белого цвета, зато вот неизменные серьги-кресты уж точно никуда не деть, ведь это, пожалуй, единственные украшения, которые надевает Чио, отчего, да почему - кто знает..

о6.Биография:

/в разработке/

о7. Правила:
Верно (с) Санасуке Ранмару

Отредактировано Mana. (2011-08-03 21:59:48)

0

2

Здравствуйте. Я, конечно, все понимаю, бывают люди, способные обмениваться своей энергией или впитывать чужие эмоции, но по игре сверхъестественные способности запрещены.

0

3

Ну почему же сверхъестественные? Нет, подождите.. А вампиры, энергетические пистолеты - не сверхъестественное?! Это, наверное, мы встречаем постоянно. И проклятия, чудовища, ранги - все это реальное, естественное, обычное? Раз у Кросса был пистолет, стреляющий энергией, то почему энергией нельзя делиться? Скажете, канон безграничен, а хорошо продуманный, не заманченный неканон ограничен? К тому же, управление тьмой, тенями и прочей дрянью - сверхъестественные способности. Я не пытаюсь с вами спорить, я пытаюсь донести до вас, что то, что придумали мы - еще цветочки по сравнению с каноном, да. Думаю, по этому вопросу надо обратиться к ГМ, что ли ))

0

4

Mana. написал(а):

Раса: Человек.

Даже охотники справляются только физическими силами, вот. И специальным оружием( как пистолет Зеро - кровавая роза, с антивампирскими пулями). А вы простой человек - просто ученица, не вампир, даже не уровня С.
Если хотите оставить все как есть, просто смените себе род деятельности. Или расу, хотя вампиры  ниже уровня В тоже не обладают сверхъестественными способностями.
И да, вы плохо знаете канон, это заметно.

0

5

Souma Maria, не знал, что обычным пользователям можно комментировать чужие анкеты ^^ Ну, допустим, способности я прописывал с человеком, который неплохо знаком с каноном. Если понадобится что-то, я посоветуюсь с ГМом, ибо этот персонаж квестовой. Название анкеты прочитайте для начала, а потом указывайте). К тому же, пистолет Зеро (это Кроссинг) стал стрелять энергией, когда эволюционировал))

0

6

Mana., я модератор, да~
А героиня у вас Мери-Сью, вряд ли это понравиться главному админу, да~
А ГМ вы не дождетесь, ибо его нет, вот~
Ждите Элис или Рана, вам устроят разбор полетов~

0

7

Mana.,  можете оставаться человеком, но свою способность припишете оружию,так как идея хорошая, да~
На счет био и общей Мери-Сьюшности...  Био подправите, люди о вампирах, а тем более о гильдии ничего не знают. А квестовых персонажей у нас не положено, только акционные.
Молитесь Богу, чтоб первой пришла Элис, а не Ран.

0

8

Souma Maria, да мы как раз и собираемся оружие или что еще сделать.. А при чем тут люди? У нее же клан охотников, живущей в деревне, на которую напал молодой вампир х)) ладно, я сразу признал, что плохо знаю канон, не уверен точно, что могу себе позволить.. Дайте мне пару часов, я все исправлю х)

0

9

кстат, персонаж идет по квесту, с Элис, вроде, обговорили >>
спасибо, к словам прислушался.

0

10

Что же, чувствую, пока я разбиралась с интернетом, вы разобрались со своими проблемами.
Mana., приношу свои извинения, я не уточнила, что способности запрещены у людей.

Mana. написал(а):

К тому же, пистолет Зеро (это Кроссинг) стал стрелять энергией, когда эволюционировал))

Оружие Юки тоже эволюционировало из шеста в косу, когда та стала вампиром. Зеро подвергся проклятию близнецов-охотников, в котором говорилось о том, что один из близнецов рано или поздно поглотит второго и станет сильнейшим охотником. У клана Куран одна из способностей такая - возможность управлять оружием охотников (однако, от смерти в случае попадания пули или удара мечом их это не спасет). Да, канон - Мэри Сью в той или иной степени, но все же Хино Матсури наверняка лучше нас знает, что ей делать. Это так, на случай, если захочется еще немного поспорить о способностях у людей.
Кайена Кросса вообще считать нельзя - он еще был знаком с Джури, так что маловероятно, что является человеком. Тем более, простым.
Это к слову об обоснуе. Даже если персонаж всего на один квест, то он требуется. Если затем вы собираетесь продолжить, то он просто обязан быть железным. Пока такового не вижу.

0

11

Sayori Wacaba, да, мы разобрались с проблемами, сейчас исправим анкету, думаю, сделав какие-то исправления. нам обязательно нужен охотник с такими способностями, если так, то либо мери-сью, либо.. Либо вампир. Но озотник-вампир, особенно класса В, ведь ниже них не могут обладать сверхъестественными способностями. В общем, вместо того, чтобы бесцельно хаять, лучше бы подкинули идеи, о великие знаватели канона ))

0

12

Mana. написал(а):

Способности: Энергетическое донорство.:

Я с этим не согласен. Все охотники - обычные люди, не обладающие ни какими способностями. А ваш персонаж больше похож на вампира.

Mana. написал(а):

на клан было наложено проклятье

Mana. написал(а):

кровь) залила и правый глаз, сделав его навсегда огненно-красного цвета..

А где было сказано, что вампиры умеют налаживать проклятья? И где было написано, что кровь вампира может привести к Гетерохромии? Несите в студию аргументы, а пока я не могу это пропустить.

Mana. написал(а):

Удивительно, сколько проблем может доставить маленький, неопытный вампир, ищущий себе пропитание.

Sayori Wacaba написал(а):

Они знали, что вампир-отец обязательно явится искать свою кроху, именно поэтому отправили в гильдию прошение о помощи, ведь обычно за такое семьи класса А вырезают целые деревни.

Хм... насколько я понял, ваша деревня подверглась нападению класса А, нэ?

0

13

Ran написал(а):

налаживать проклятья?

накладывать проклятия налаживать можно отношения, что я стараюсь сделать с вами ^^
Я уже признал, что не очень хорошо знаю канон, поэтому точно не представляю границы дозволенного мне в неканоне.
Можно сделать и вампиром, отчего бы и нет, тогда мерисьюшность пропадет в некоторой степени, но ведь абсурд немного, вампир В класса и охотник, согласитесь?))

0

14

Ran написал(а):

Хм... насколько я понял, ваша деревня подверглась нападению класса А, нэ?

ну, может А, в может, там мамаша человек у ребенка была? Но да, вампир, пришедший мстить, был А уровня.
И все-таки я согласен на вампира, но дело в том, что мой квест-партнер его не желает. Не сочтите мои слова за проявление грубости, кстати ))

0

15

Mana. написал(а):

накладывать проклятия налаживать можно отношения, что я стараюсь сделать с вами

Да, спасибо за поправку. Но вы так и не ответили на мой вопрос: где было сказано, что вампиры могу накладывать проклятья, а их кровь может привести к Гетерохромии? Я требую аргументов. А если их нет, то вам придется убрать это из анкеты, уж извините. 

Mana. написал(а):

Можно сделать и вампиром, отчего бы и нет, тогда мерисьюшность пропадет в некоторой степени, но ведь абсурд немного, вампир В класса и охотник, согласитесь?))

Тогда может просто уберете эту способность, м?

Mana. написал(а):

Но да, вампир, пришедший мстить, был А уровня.

Как ребенок Вампира класса А мог оказаться в этой деревеньке? Все высшие вампиры имеют высокое положение в обществе и живут где-то в городах, как их туда занесло то?

0

16

Ran, нет, весь персонаж построен на этой способности. лучше сделаю вампиром.

0

17

Mana., Вампиров-аристократов не берут в гильдию

0

18

Mana. написал(а):

В общем, вместо того, чтобы бесцельно хаять, лучше бы подкинули идеи, о великие знаватели канона ))

А зачем мне надо выдумывать ВАМ биографию и обоснуй?

0

19

Sayori Wacaba, не выдумывать, а помогать. я не прошу вас все мне придумывать.

0

20

Mana., в таком случае спрошу по-другому. Есть ли для меня выгода помогать человеку, который сказал, что я недавно его бесцельно обхаяла?

0

21

Sayori Wacaba, с такими загонами, уважаемая, вы, наверное, придираетесь к любому слову?)) так у вас и игроков не будет, если вы будете на них накидываться вместо того, чтобы попытаться помочь))

0

22

Mana., конечно. Если припрет, то можно будет провести разбор по самым мелким кирпичикам и устроить недетский разнос. Да, я злобное нечто, я придираюсь к каждой ошибке, провожу граммар-наци разборы, равняю всех под одну гребенку. Нет.
Еще раз повторюсь: не укладывается, что у охотников-людей есть способности. У Зеро, как у канона, обоснуй есть. Здесь его не вижу. Так что буду настаивать на своем, пока его не увижу.

0

23

Mana., не нужно препираться с проверяющими. Просто приведите нормальный обоснуй или удаляйте эту способность и мы отстанем от Вас.
И кстати, Вы не ответили на мои замечания и не исправили их.

0

24

Mana.,  исправлений не заметно,  обоснуя тем более.
Помогать исправлять Ваши ошибки мы не обязаны, Элис, главный админ, того же мнения. Исправляйте все сами - не получается, придумывайте нового персонажа.
И хотя бы в общих чертах прочитайте про канон, википедия Вам в помощь. 
Если вся администрация не хочет вас принимать, то что-то, да значит. А Элис вообще против Мери-Сью, ибо они игру (даже на один квест) просто портят.
И заметьте, нормальных игроков с хорошо написанной анкетой и продуманным персонажем мы принимаем сразу же, только указав на пару ошибок. А с таким Вашим отношением к проверяющим вообще имеем полное право  переместить анкету в архив, благо, разрешение получено.
Так что либо пишите анкету заново, либо исправляйте эту.  В конце концов, прекратите спорить и подумайте о игроке, которому вы на этот квест нужны!

0

25

В течение трех-двух дней исправим, хотя желание играть уже отпало, причем, не из-за придирок, впрочем, это неважно.

0

Вы здесь » D.Gray Man: New Life » archive. » Квестовая гамма(особенная).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно